SGO mit voller Ausbeute am 5.Spieltag

SG Oberlahn II – FC Waldbrunn III 3:2 (2:1)

In der Partie SGO gg. FCW erzielte die SGO bereits nach 16 Minuten das 1:0 durch einen strammen Schuss von Roland Schurig und  unterstrich damit eine starke Anfangsphase. In der 25 Minute gelang dem FCW durch Christopher Kahl jedoch der Ausgleich. Knapp 10 Minuten später nach einem grandiosen pass in die Spitze von Marcel Klapper markierte Marvin Geyer das 2:1 für die SGO.In einer Hitzigen Schlussphase mit vielen Fouls hielt SGO Keeper Raoul Peters trotz frisch zugezogener Schulterverletzung einen Foulelfmeter. Die daraus Resultierende Ecke führte jedoch wieder zum Ausgleich. (2:2). In der 90+5 war es dann Gerson Kiefer der mit per Foulelfmeter den Schlusspunkt setze (3:2).

SGO: Peters, Becker, Mielke, Klapper, Spies, Geyer, Schurig, Deuster, Habich (Kiefer, Grün, Kaya)
Waldbrunn: Taha, Dickopf, Kurzweil, Nied, Badi, Staehler Christian, Henm Staehler Christopher, Roesler, Kahl, Putz (Fritsch, Sehr, Schardt)

Tore: 16 Minute 1:0 Roland Schurig, 25 Minute 1:1 Christopher Krahl, 35. Minute 2:1 Marvin Geyer, 80 Minute 2:2 (FE) Alexander Hen, 95 Minute 3:2 (FE) Gerson Kiefer

SG Oberlahn – FC Waldbrunn II 6:2 (2:1)

Im  Duell SGO I vs FCW startete die SGO mit vielen Chancen in die Partie. Nach dominanten 30 Minuten waren es jedoch die Gäste aus Waldbrunn die den Startpunkt einer torreichen Partie setzen. Bei einem Konter setze sich Florian Traudt durch und erzielte etwas überraschend das 1:0. In Minute 37 konnte die SGO durch einen verwandelten Foulelfmeter von Thorsten Hardt den Ausgleich erzielen. Nur wenig Später war es  Marco Cromm, der aus halbrechter Position überlegt zum 2:1 einschoss. Nach der Halbzeit in der 61 Minute war es wieder Marco Cromm der nach starker Vorarbeit von Robert Winkler das 3:1 nachlegte. In der 63. Minute war es Leon Bangert der überlegt zum 4:1 traf. Die Gäste versuchten jedoch auch weiter Fussball zu spielen und konnten durch einen Foulelfmeter in der 68 Minute durch Florian Traudt auf 4:2 verkürzen. Nach guter Vorarbeit von Bangert belohnte sich Marco Cromm für seine tadellose Leistung mit seinem 3. Treffer zum endgültig entscheidenden 5:2 . Mit dem Schlusspfiff konnte Tobias Keller das Ergebnis von 6:2 abrunden. Ein starker Auftritt und ein Verdienter Sieg der Heimmannschaft

SGO: Kazdailis, Abel, Kuehmichel, Keller, Ketter, Hardt, Cromm, Bangert, Dombach, Winkler, Heumann (Schurig, Klapper, Schäl)

FCW: Keil, Traudt, Egenolf, Staehler, From, Tuerk, Neuhof, Borbonus, Fuerstenau, Ortseifen, Gross (Putz,Dickopf,Steinhauer)

Tore: Minute 29. 1:0 Florian Traudt Minute 37. 1:1 Thorsten Hardt, Minute 39 2:1 Marco Cromm, Minute 61 3:1 Marco Cromm, Minute 63 4:1 Leon Bangert, Minute 68 4:2 Florian Traudt (FE), Minute 80 5:2 Marco Cromm, Minute 90 6:2 Tobias Keller